POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Note générale

En vertu de l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de la Confédération suisse relatives à la protection des données (loi sur la protection des données, LPD), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces pages prennent la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu’à la présente politique de protection de la vie privée.

En coopération avec nos fournisseurs d’hébergement, nous mettons tout en œuvre pour protéger au mieux les bases de données contre l’accès non autorisé, la perte, l’utilisation abusive ou la falsification.

Nous tenons à souligner que la transmission de données sur Internet (par exemple, la communication par courrier électronique) peut présenter des lacunes en matière de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

En utilisant ce site web, vous acceptez la collecte, le traitement et l’utilisation des données conformément à la description suivante. Ce site web peut être visité sans enregistrement. Les données telles que les pages appelées ou le nom du fichier appelé, la date et l’heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, en particulier le nom, l’adresse ou l’adresse électronique, sont collectées sur une base volontaire dans la mesure du possible. Les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes de renseignements par le biais du formulaire de contact, les données que vous avez fournies dans ce formulaire, y compris vos coordonnées, seront conservées par nos soins aux fins de traitement de la demande et en cas de questions complémentaires. Nous ne transmettrons pas ces données sans votre consentement.

Modifications

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment et sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site web s’applique. Si la déclaration de protection des données fait partie d’un accord avec vous, nous vous informerons de la modification par courrier électronique ou par tout autre moyen approprié en cas de mise à jour.

POLITICA DELLA PRIVACY

Nota generale

In base all’articolo 13 della Costituzione federale svizzera e alle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione Svizzera (Legge sulla protezione dei dati, DSG), ogni persona ha diritto alla protezione della propria sfera privata e alla tutela contro l’abuso dei propri dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente informativa sulla privacy.

In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, facciamo ogni sforzo per proteggere le banche dati nel miglior modo possibile contro l’accesso non autorizzato, la perdita, l’uso improprio o la falsificazione.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione dei dati su Internet (ad es. la comunicazione via e-mail) può presentare delle lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi non è possibile.

Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente alla raccolta, all’elaborazione e all’utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web può essere visitato senza registrazione. Dati come le pagine richiamate o il nome del file richiamato, la data e l’ora vengono memorizzati sul server per scopi statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla vostra persona. I dati personali, in particolare il nome, l’indirizzo o l’indirizzo e-mail vengono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non vengono trasmessi a terzi senza il vostro consenso.

Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

Se ci inviate le vostre richieste tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l’elaborazione della richiesta e in caso di domande successive. Non trasmetteremo questi dati senza il vostro consenso.

Modifiche

La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se la dichiarazione sulla protezione dei dati fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi idonei in caso di aggiornamento.

PRIVACY POLICY

General note

Based on Article 13 of the Swiss Federal Constitution and the data protection provisions of the Swiss Confederation (Data Protection Act, DSG), every person is entitled to protection of his or her privacy and protection against misuse of his or her personal data. The operators of these pages take the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data confidentially and according to the legal data protection regulations as well as this privacy policy.

In cooperation with our hosting providers, we make every effort to protect the databases as well as possible against unauthorized access, loss, misuse or forgery.

We would like to point out that data transmission over the Internet (e.g. communication by e-mail) may have security gaps. A complete protection of data against access by third parties is not possible.

By using this website, you agree to the collection, processing and use of data in accordance with the following description. This website can be visited without registration. Data such as pages called up or the name of the file called up, date and time are stored on the server for statistical purposes without these data being directly related to your person. Personal data, in particular name, address or e-mail address are collected on a voluntary basis as far as possible. The data will not be passed on to third parties without your consent.

Privacy policy for contact form

If you send us enquiries via the contact form, your details from the enquiry form, including the contact data you provide there, will be stored by us for the purpose of processing the enquiry and in the event of follow-up questions. We will not pass on this data without your consent.

Changes

We may change this privacy policy at any time without notice. The current version published on our website applies. If the data protection declaration is part of an agreement with you, we will inform you of the change by e-mail or other suitable means in the event of an update.DATENSCHUTZRICHTLINIE

Allgemeiner Hinweis

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser WebSite erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese WebSite kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Datenschutzerklärung für Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.